Ableisten von Arbeitsstunden (10 Stunden pro Mitglied pro Jahr)

  • Standard Bewirtung
    • Mannschaft oder 6 Personen
    • Angerechnete Arbeitsstunden: 10 Stunden pro Person
    • Zeitraum: eine Woche – Montag bis Sonntag
      • Werktags: 18 bis 21 Uhr
      • Samstag: 17 bis 21 Uhr
      • Sonntag: 11 bis 20 Uhr
    • Vesper: an zwei Werktagen kleines Abendessen oder Vesper
    • Samstag: Kaffee und Kuchen oder alternativ ein Vesper
    • Sonntag: warmes Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen
  • Alternative I – nur bei Terminen, an denen keine Verbandsspiele stattfinden
    • 4 Personen
    • Angerechnete Arbeitsstunden: 10 Stunden pro Person
    • Zeitraum:
      • Samstag: 15 bis 21 Uhr
      • Sonntag: 11 bis 20 Uhr
    • Samstags: Kaffee und Kuchen oder alternativ ein Vesper 
    • Sonntags: warmes Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen
  • Alternative II
    • 3 bis 4 Personen
    • Angerechnete Arbeitsstunden: 5 Stunden pro Person
    • Zeitraum: Dienstag bis Donnerstag
      • 18 bis 21 Uhr
    • An 2 von diesen 3 Tagen soll ein kleines Abendessen oder Vesper angeboten werden.
  • Alternative xx – buchbar frühestens eine  Woche vorher
    • 2 Personen
    • Angerechnete Arbeitsstunden: 5 Stunden pro Person
    • Zeitraum: Mittwoch
      • 18 bis 21 Uhr
    • kleines Abendessen oder Vesper

Wir werden im Clubheim die neue Bewirtungsliste aushängen, in der man sich eintragen kann.
Die Wochenenden mit Verbandspielen mit Bewirtung durch Conny wurden durch uns schon gekennzeichnet.

Des Weiteren hängen wir eine „Kuchenliste“ aus, wo sich Leute eintragen können, die gerne backen 😊. Die Anrechnung für Kuchen ist wie folgt:

  • Rührkuchen 1 Std.
  • Obstkuchen 1,5 Std.
  • Torten 2 Stunden

Wir hoffen so wieder Leben auf unsere Anlage zu bekommen und freuen uns über eine rege Teilnahme!