Zum Inhalt springen

Normale Bewirtung

Normale Bewirtung heißt: Mitglieder bewirten Mitglieder.

Bei Interesse – online Anmeldung für Bewirtungsteam

  • Bewirtung ist an allen Wochentagen einzeln möglich
     
  • Bewirtung am Montag bis Samstag
    • Zeitraum 18:00 – 21:00,
    • anzurechnende Arbeitsstunden: 8h, min. Anzahl 2 Personen (mit Aufräumen etc. 18:00 – 22:00)
    • Zusätzlich 4 Arbeitsstunden für selbst zubereitetes kleines Abendessen oder Vesper 
  • Bewirtung am Sonntag mit warmen Mittagessen/Kaffee und selbstgemachten Kuchen
    • Zeitraum 12:00 – 19:00,
    • anzurechnende Arbeitsstunden: 24h, min. Anzahl 3 Personen (mit Aufräumen etc. 12:00 – 20:00)
    • zusätzlich 6 Arbeitsstunden für selbst zubereitetes warmes Mittagessen (immer)
  • Anrechnung für Kuchen: Rührkuchen 1h, Obstkuchen 1,5h, Torten 2h (wie bisher) für Sonntag (Bewirtungsteam oder extra Spende)
  • Falls absehbar ist, dass keine Gäste mehr kommen, kann die Bewirtung auch entsprechend früher enden (Arbeitszeit entspr. kürzer)
  • Vorhaltung von 3 unterschiedlichen Tiefkühlessen (z.B. Würste, Pommes/Potatoe Wedges, kleine Pizzas, Aufback-Baguettes etc.) für einfachere/kleinere Vesper.
    Keine zusätzliche Anrechnung von Arbeitsstunden bei Verwendung.
  • Einfrieren von Essensresten durch Bewirtungsteams nur nach Rücksprache mit Annette
  • Bei hohen Essenskosten (z.B. Grillfleisch): Anmeldung erforderlich
  • Übergabe Bewirtungstasche mit Abrechnung, Belegen, Überschuss und Schlüssel über Annette/Tina. Im „Notfall“ über Briefkasten in Küche vor den Kühlschrank . 80 € Kassenbestand bleibt in der Bewirtungstasche, ca. 60 € Kassenbestand (alle Münzen und in 5 €- Schein) verbleiben in der Kasse
  • Die Einkaufskosten werden in jeden Fall vom Verein getragen, auch bei schlechtem Wetter – Absprache mit Annette bzgl. übrigen Essensvorräten.