Weihnachtsfeier für alle Jugendlichen und Kinder des TCS

Der Termin rückt immer näher – bald ist Weihnachten und kurz danach unsere
Weihnachtsfeier für all Kinder und Jugendlichen des TCS. Wir hoffen, ihr habt
euch den Termin schon rot in den Kalender eingetragen. Für Schnellentschlossenen
sind noch 5 Plätze frei.

Wann:     28. Dezember 2005 von 13.00 bis 15.00 Uhr
Wo:        Palladion Böblingen, mit Klettertrainer an der Kletterwand

Wer noch Lust hat sich anzumelden, sollte dies bei

Jugendwartin Kirsten Rebmann, Tel.: 07031 654553, tun.

Ausflug mit einem Londoner Doppeldeckerbus

Rudi Kaupp organisiert einen Tagesausflug am 15. Oktober 2005 mit einem original Londoner Doppeldeckerbus. Gedacht ist er für Väter mit ihren Kindern.

Fahrziel: bei schönem Wetter zur Riesenrutschbahn in

Enzklösterle/Poppental im nördlichen Schwarzwald

bei schlechtem Wetter in das Auto- und

Technikmuseum Sinsheim

Programme und Preise sind in der Halle ausgehängt.

Anmeldungen bei Rudi Kaupp, Tel. 07031- 655832 oder bei Kirsten Rebmann, Tel. 07031 – 654553

Impressionen von unserem Sommerfest am 23. Juli 2005 und dem Moonlightturnier am 20. August 2005

Trotz des schlechten Wetters in der ganzen Woche davor, ließen wir uns nicht abhalten, unser Sommerfest wie geplant am 23. Juli 2005 durchzuführen.  Wir hatten auch Glück – es blieb trocken und es war auch gar nicht so kalt wie zuerst von uns befürchtet. Fleißige Helfer bauten die Dekorationen auf der Terrasse und im Clubhaus auf und halfen in der Küche dabei, die Salate zu schneiden. Viele, viele grüne, weiße und gelbe Windräder wurden aufgehängt und drehten sich im Wind.

Erika Jauss und ihre Tochter Carmen Maisch haben sich wieder etwas Besonderes einfallen lassen. Fackeln und viele Kerzen erhellten die Terrasse und das Clubhaus

Unsere italienischen Freunde vom CCI verwöhnten uns mit ihrer leckeren Pizza, die sie in unserer Filzlaube zubereiteten

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle, die dazu beigetragen haben, das dieser Abend ein großer Erfolg wurde.

Aber auch die Bewegung kam nicht zu kurz. Eine Zwei-Mann- Band heizte uns tüchtig ein. Es war für jeden Geschmack etwas dabei

Es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert, gelacht und getanzt. Das Fest war ein voller Erfolg.

Moonlight-Turnier

Am 20. August 2005 war dann zum ersten Mal ein Moonlightturnier geplant. Als die Idee geboren wurde, dachten alle Beteiligte an heiße Augusttage und laue Sommernächte.

Wie ja alle wissen, meinte es das  Wetter nicht so gut mit uns. Es regnete immerhin nicht und so machten wir uns daran alles vorzubereiten. Auch diesmal hat uns Erika Jauss wieder die wunderschöne Dekoration gemacht.

Die Flutlichtanlage hatte bei dem Hagelsturm auch Schaden genommen, aber Dank des Einsatzes von Uwe Rebmann und dem Elektriker wurden wenigstens 3 der 4 Masten wieder einsatzfähig gemacht.

Die Anmeldungen waren sehr zahlreich, so das von Sportwart Hardy Kübler 14 Paarungen ausgelost werden konnten. Jedes Doppel sollte 30 Minuten spielen und dann wurden die Spielpaarungen gewechselt. Es war gedacht, bis ca. 2.30 Uhr in der Nacht zu spielen.

Es gab gutes zum Essen und Trinken und die Stimmung war auch sehr ausgelassen.

Leider machte uns dann gegen 23.30 Uhr das Flutlicht einen Strich durch die Rechnung – es gab seinen Geist auf.

Wir ließen uns aber davon nicht unterkriegen und feierten bis in die frühen Morgenstunden weiter.

Die Idee eines Moonlightturnieres hat viel Anklang gefunden und wir werden es sicher nächstes Jahr wiederholen – natürlich mit reparierter Flutlichtanlage.

Vorankündigung – Doppelmeisterschaften am 10./11. September 2005

Wie jedes Jahr wollen wir auch heuer wieder unsere Doppelmeisterschaften im September austragen.Dafür vorgesehen ist das Wochenende vom 10. und 11. September 2005

Listen zum Eintragen hängen bereits am Clubhaus aus.

Anmeldeschluss ist Mittwoch, 7. September 2005

Ab 19.00 Uhr findet dann auch die Auslosung statt. Näheres zum Beginn (kommt immer auch auf die Anzahl der Anmeldungen an) könnt ihr im nächsten Mitteilungsblatt lesen.

Eure Sportwarte

Hobbyturnier am 31. 7.2005

Am 31.7.2005 wollen wir unser 2. Hobbyturnier veranstalten.

Eingeladen sind vor allem Neumitglieder und solche, die es noch werden wollen.

Aber auch unsere langjährigen und aktiven Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Sinn dieses Turniers ist, allen „Neuen“ das Einleben und bekannt werden im Club zu erleichtern und Berührungsängste abzubauen.

Beginn ist um 10.00 Uhr

Wer mitmachen möchte, soll sich bitte bei Norbert Rebmann, Tel.: 07031 654553 oder E-Mail: norbertrebmann@arcor.de anmelden. Ihr könnt euch auch in die Liste eintragen, die im Tennisclubhaus aushängt.

Gespielt wird, wie im vergangenen Jahr, ein Mixedturnier(Schleifchenturnier). Die Partner werden zugelost.

eure Sportwarte

Zeltwochenende am Tennisclub am 30.7. – 31.7. 2005

Am Wochenende vom 30.7 bis 31.7 2005 wollen wir mit den Kindern und Jugendlichen des Tennisclubs auf dem Gelände des Clubs zelten. Wichtig ist, dass sich jeder sein Zelt selbst mitbringt.

Ablauf:

Samstag, 30.7. ab 16.00 Uhr:      Zeltaufbau