Kaum ist der Einsatz der jungen Truppe (Lisa, Lorena, Fabi, Janik, Nadine und Kevin) – die uns vergangene Woche mit einem Service wie im Club-Resort verwöhnt hat – vorbei,
startet auch schon

das Team“ (Nobse B., Nobbe R., Werner F., Benna W., Hans Sch. alle aus S. und Micha S. aus BB) in die nächste sommerliche Woche.
Die Formation garantiert seit Jahren leckere Kost und Getränke gekocht und serviert von Hobby-Gastronomen.
Es gibt:

  • Dienstag: Hawaii-Toast mit kleinem gem. Salat
  • Mittwoch: Fleischkäse mit Kartoffelsalat
  • Donnerstag: Evtl. noch vorhandene Gerichte von Di. und Mi.
  • Samstag Nachmittag: Johannisbeerkuchen und Apfelkuchen
  • Sonntag: Geschnetzeltes „Tiroler Art“ mit Spätzle und Salat
    Pesto mit Spaghetti
    + am Nachmittag: Hefezopf und Kuchen